18.03.2012 в 16:17
Пишет Chernous M. D.:Тарт с грушами и сыром камамбер.
По ночам иногда находит желание что-нибудь приготовить этакое, что давно не готовила или что давно хотелось приготовить, а уж когда есть еще и продукты, которые срочно нужно куда-то деть, а то пропадут, рождается нечто вот такое. Сочетание сладких груш и спелого сыра с пикантным вкусом, да еще и черный перец - запоминающееся и весьма своеобразное, но понравится даже тем, кто не любит сыры с плесенью.
Ингредиенты: тесто готовое слоеное, 1,5 груши, камамбер головка, перец черный, мед 2 столовые ложки, сливочное масло для смазывания форм.
Для приготовления: доска разделочная, нож острый, скалка, бумага для запекания (дабы тестом стол не пачкать).
Время приготовления: 10 минут + 15-20 минут время запекания
Как это готовить?
Приятного аппетита!
URL записиПо ночам иногда находит желание что-нибудь приготовить этакое, что давно не готовила или что давно хотелось приготовить, а уж когда есть еще и продукты, которые срочно нужно куда-то деть, а то пропадут, рождается нечто вот такое. Сочетание сладких груш и спелого сыра с пикантным вкусом, да еще и черный перец - запоминающееся и весьма своеобразное, но понравится даже тем, кто не любит сыры с плесенью.
Ингредиенты: тесто готовое слоеное, 1,5 груши, камамбер головка, перец черный, мед 2 столовые ложки, сливочное масло для смазывания форм.
Для приготовления: доска разделочная, нож острый, скалка, бумага для запекания (дабы тестом стол не пачкать).
Время приготовления: 10 минут + 15-20 минут время запекания
Как это готовить?
Приятного аппетита!