"Истина существует только в той степени, в какой индивид сам ее производит" Кьеркегор С.
Автор: Любовь Скрябина

Состав рецепта блюда
куриная копченая грудка: 250 г
жареные вместе с луком грибы: 250 г
корейская морковь: 100 г
сыр: 150 г
грецкие орехи: 0,5 ст. молотых (можно больше по желанию)
свекла: 1 шт.
яйца: 2 шт
чеснок
майонез
зелень
4 несладких блинчика
Способ приготовления блюда:
Предполагается, что у нас уже все нарезано и пожарено. Яйца должны быть натерты на терке, сыр тоже.
Собираем наш салат Розы по слоям:
1 - куриная грудка
2 - корейская морковка
3 - грибы с луком
4 - яйца
5 - сыр
6 - орехи
Готовые блинчики обмазать массой из тертой свеклы с майонезом и чесноком. Свернуть их в рулет, после нарезать на куски по 1,5 см в ширину.Хочу подсказку небольшую дать, когда нарежете блинчик на кусочки, сделайте небольшие надрезы там где лицо розочки, тогда она вроде раскрытая получится.
Салат выложен не на тарелку,а на большое блюдо!Оставшейся свекольной массой обмазать выложенный горкой салат. Сверху выложить "розы". Украсить зеленью.

Состав рецепта блюда
куриная копченая грудка: 250 г
жареные вместе с луком грибы: 250 г
корейская морковь: 100 г
сыр: 150 г
грецкие орехи: 0,5 ст. молотых (можно больше по желанию)
свекла: 1 шт.
яйца: 2 шт
чеснок
майонез
зелень
4 несладких блинчика
Способ приготовления блюда:
Предполагается, что у нас уже все нарезано и пожарено. Яйца должны быть натерты на терке, сыр тоже.
Собираем наш салат Розы по слоям:
1 - куриная грудка
2 - корейская морковка
3 - грибы с луком
4 - яйца
5 - сыр
6 - орехи
Готовые блинчики обмазать массой из тертой свеклы с майонезом и чесноком. Свернуть их в рулет, после нарезать на куски по 1,5 см в ширину.Хочу подсказку небольшую дать, когда нарежете блинчик на кусочки, сделайте небольшие надрезы там где лицо розочки, тогда она вроде раскрытая получится.
Салат выложен не на тарелку,а на большое блюдо!Оставшейся свекольной массой обмазать выложенный горкой салат. Сверху выложить "розы". Украсить зеленью.